zhangrenfei

怎么办?

现在宝宝3周岁,今天9月刚去学校。 也许是老人宠坏了,碰到不顺心的事就哭个不停,也不妥协,犟的不得了,真不知道该怎么办,跟他说什么难得听的进去,该怎么办呢???

董一涵

在家里大家都听他的,上学就不一样的,受拘束,不能样样都满足,这是正常的

要逐渐培养他的兴趣,遇到不顺心的事情,不可以强迫他,但是可以用其它的事情转移他的注意力,不可粗暴

娴儿

多沟通,不要老是让老人带他。
多给他讲故事,多开导!