sandy7086

怀孕前两天烫发,会影响宝宝健康吗?

我在怀孕的前两天刚烫了头发,后来在网上看见孕妇不能烫发,烫发后也要三个月后才能怀孕。现在只有一个多月时间,很是担心对小孩影响。请问这样的情况小孩会正常吗?能要吗?

小嘉嘉妈咪

是确定怀孕以后才去烫的吗?怀孕以后烫发染发都是不可以的,因为这两样都需要高温才能做好,但是染料和太高的温度可能会使腹中的胎儿畸型。如果你是在怀孕以后才去烫的,那么就去医院再检查一下然后咨询一下妇产科医生吧,这样会放心一些。

诚宝贝

最还去问问医生,有的书上是说有影响,怀孕前和后、在喂母乳的时候都要尽量避免烫发,去一下医生放心一些,祝你和你宝宝都健康。

tang0319

虽说烫发剂含化学元素,但我觉得不要太紧张.紧张的情绪对孩子本来就是一种伤害了。我个人认为不要紧的。你这种情况,我认识的朋友也有。

lxyq0

应该没有问题,我当初也是烫完头发没多久就怀孕了,宝宝挺好的,你要不放心在问问医生也可以啊!