yyesterday

宝宝晚上吃奶的问题

宝宝91天了,三个月来晚上吃奶次数从月子里的4次一直降到3次到2次.可最近一个星期来只吃1次了(晚上7\8点钟睡下一直要到4\5点钟才吃)而且这1次也是我担心他肚子饿把他叫醒才吃的,看他根本没有一点醒来吃奶的意思.白天吃的倒很正常一般3个小时吃一次.不知这样是不是肠胃有问题了,我到底是因该叫醒他吃,还是让他继续睡觉?

mazhenyu1977

这个应该是好现象啊,说明你的宝宝现在的睡眠质量很好的,如果夜里醒来的话估计就是饿了,如果还是不醒,你也可以叫醒他,可能他还边吃边睡呢,我女儿也是这样的

pch911

不会有问题的,宝宝睡眠很好,要是怕他饿可以定时起来喂一至两次,等宝宝大些了就应该训练他晚上不吃奶的习惯了,一觉到天亮。

Y-Tingting

不会有问题的,要是宝宝不醒来吃最好别叫他,会影响健康的。

根根妈妈

不会有问题的,宝宝睡眠很好,要是怕他饿可以定时起来喂一至两次,等宝宝大些了就应该训练他晚上不吃奶的习惯了,一觉到天亮。我的孩子八个月了,一直都这样,祝你的孩子健康哦。

杰杰.杰妈

没问题的.这说明你宝宝睡眠质量好.一般不要叫醒他.他饿了自然也就醒了.