平露jiutaoqi

待产包里的宝宝用品有哪些?

怀孕已经快九个月了,即将住院生产,这段时间忙着收拾待产包,自己的收拾的差不多了,但是宝宝的不知道该收拾什么合适,请教下专家待产包里的宝宝用品有哪些?

綺翠舒菡425QQ

葡萄糖奶粉奶瓶宝宝喝水碗勺(水医院应该)
尿布宝宝(裹毯)宝宝衣服(鞋、帽、袜、肚兜、外套、内衣裤)(根据气冷暖备定纯棉)
卫纸两套睡衣两件内衣两件便喂奶文胸能要用吸奶器
宝宝洗屁股盆沐浴乳洗发乳毛巾(宝宝医院给洗澡)
父母身份证早些给宝宝起名字便办理证

♛好好妈♛

宝宝的小衣服,包被,袜子帽子,包被,浴巾小毛巾洗脸盆洗pp盆,奶粉奶瓶,勺子小碗,尿不湿是肯定要的啦!