shao169ly

晚上流鼻血,前腔堵了鼻孔,后腔就从喉咙流进嘴里,什么情况?

昨天晚上流鼻血了,前腔堵了鼻孔,后腔就从喉咙流进嘴里了,好吓人,睡一觉今天好了,要紧不?

hhy晨妈咪

如果突然出这么大的鼻血的有可能是太干燥引起的毛细血管破裂导致出血。要是担心的话,可以上医院做一个血常规检查。

育网专家团

你好,如果偶尔就一次鼻血可能跟天气干燥有关系,一般鼻腔内毛细血管丰富,如果天气干燥容易引起毛细血管破裂的,及时止血就可以,多喝水,多吃水果和蔬菜,如果经常鼻出血的话,最好到医院检查一下,看一下血小板有没有异常