wen香卉of032

小孩咳嗽在吃药,可以喝红糖姜大蒜在一起煮的水吗?

我家小孩咳嗽,吃药一直不好,可不可以喝红糖姜大蒜在一起煮的水呢?你们给宝宝喝过吗?效果好吗?

匠心老师

生姜大蒜红糖水对风寒感冒有很好的治疗作用,它们都有驱寒的功效,而大蒜又是一种天然的抗菌食材,它能把人体中的多种病毒全部消灭,对流感病菌的作用最为明显。平时感冒以后喝一碗生姜大蒜红糖水,就能解表降温,能让感冒症状很快好转。可以一试。这也是小时候上一辈人经常用到的“偏方”。

㊣妮妮妈

咳嗽本来就好的慢的所以说一定要多给宝宝喝水还有就是注意保暖,如果听着宝宝上痰了那说明就快好了