yulinlin1130

两个月的宝宝一天吃奶多少毫升是正常的

我女儿两个月零5天,13斤,第一个月吃得多,长得很好,可现在一天只吃五百毫升不到。奶瓶塞进去吐出来,隔很长时间才吃,老是咬奶嘴就不肯吃。有时还干呕。怎么办呢?

karenjump

寶寶媽媽,請不用擔心,專家表明寶寶都這樣.您請大可放心,寶寶沒事的,這表明寶寶已經慢慢懂事一點啦,最起碼的寶寶知道飢飽啦,寶寶有時食豃好,有時不好,這也是正常的,寶寶不像以前吃的那麼多啦,以前給就吃,現在不餓寶寶就是不吃啦,才二個多月就是十三斤,已經是很不錯啦,我寶寶比你寶寶大二個月多啦,才比你們重1斤.
因此.寶寶媽媽,請不要擔心,寶寶是正常的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

tttxy5521

现在的应该是每次120ML一天6次,但是我的宝宝2个月8天胃口小才吃到100ML一次,不要按规定吃要看宝宝的胃口来喂,不肯吃是不是不饿啊,我家宝宝有时候也是咬着 他是在玩,不是很饿有时会间隔5个钟头才会吃,干呕可能是宝宝消化不好,你试试间隔时间长点喂还有陪她多玩玩消化一下吧

happyhaoyang2007

其实每个宝宝的食量都是不一样的,有的胃口好有的就不怎么好了,只要宝宝不饿就好了,我儿子每次吃的都不是很多的,但当他饿的时候就会闹着要吃的,所以只要宝宝健康就好了,也不要强迫他吃的。干呕有可能是因为宝宝卷舌头造成的,没关系的。

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php