ying6100ying

55天的宝宝便密./速请解决良方!

我家宝宝55天了,头几天母乳喂养拉便稀吃了思密达,但丛前天开始母乳不足就喂了奶粉,可两天了宝宝开始不排便了,今天还一直睡觉,光放屁,也没便,我十分着急,请给解决,谢谢了!

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,這是正常的,不要給寶寶用什麼藥啦,寶寶會難受的,不是嗎?最好什麼也不要用啦.有的寶寶時間就是比較長的,記得我寶寶那是也是七天還沒拉呢,就給寶寶買了金銀花露給她喝,隔壁的那一家八天才拉便便,沒事的.
最好給寶寶多喝水,金銀花露哦,有助於消化,通通便便哦.
我的寶寶也是混合喂的.
放心吧!寶寶幾天沒便便是正常的,這表示寶寶已經開始長啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

xkj0571

我的宝宝也这样过,没有关系的,要多给宝宝喝开水

yangjk666

刚给孩子换奶粉是这样的。我当时给孩子换奶粉时宝宝正好4个月,便便也是很不好,甚至在孩子实在解不出来的时候用了开塞露,后来给孩子在奶粉中加了“清火宝”,在多喝些水和蔬菜汁,孩子慢慢就适应了,现在每天早晚各便便两次,很好哦!

happyhaoyang2007

有点上火,给宝宝多喝点水就会好了,如果大点再这样的话你可以给宝宝煮些苹果皮水给他喝,效果也很好的

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php