yuan6577

宝宝不睡觉

宝宝晚上八点左右睡,早上四点左右就醒了.白天要抱着睡才行,一放下就醒了.很容易惊醒.人工喂养的

karenjump

宝宝妈妈,不用担心,妈妈辛苦啦,宝宝小时都这样,抱著还可以睡上一会,要是一放到床上,睡不到十分钟就醒啦,有时刚放下就醒啦,宝宝现在还小,还分不清白天和晚上,所以就这样啦,妈妈累点不也高兴吗?如果宝宝想睡时你不让宝宝睡宝宝会难受的,想一想大人想睡了不给睡都很难受,还说宝宝呢?所以说妈妈不要怕宝宝白天睡觉,宝宝现在还小,想何时睡就给宝宝睡,等宝宝大点啦,自然就好啦,我宝宝原来就这样,现在五个多月啦,好多啦,晚上睡得很好啦,我白天上班,晚上宝宝就跟我睡,最多晚上起来吃一次就睡啦。所以妈妈要坚持哦,等到这个时候就好多啦。

祝宝宝身体健康,天天快乐!

大眼睛津津

小孩子就是这样子的,可能她被惊了吧,想得到大人的怀抱中得到一种安全感吧,多和她接触一下让她有种安全感吧

happyhaoyang2007

可能有点缺钙,可补补钙,另外,不要养成抱着睡的习惯,白天可以等他睡着了马上把他放下,如果容易醒的话,放的时候可以先别把手抽出来,等他再睡着的时候再抽出来,这样开始大人会有点累,不过等养成习惯也就好了

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php