前xiaojuan2

最近宝宝开始春困了,会不会影响学习呀?

我家宝宝六岁了,最近宝宝很容易就困了,在家写作业的时候都困,真不知道在学校是什么样子的,这样子会不会影响宝宝的成绩呀?

思想妈妈

春天是生长的旺季 所以容易犯困 这时一定要劳逸结合 可以适当补充点钙片 多喝牛奶 早睡 养成作业不拖拉的好习惯

木头人Q

晚上让宝贝早点睡觉吧,平时做作业时,你陪下小宝贝,这样他写作业比较有动力的。在学校,相信宝贝会表现很好的,可以和老师沟通下。