jinger哀饣03

皮肤长白斑,请问这种情况怎么办?

你好,我家小孩今年1月到医院皮肤科看脸上长白斑,当时医生诊断的是“米糠癣”,说不用吃药,也不用擦药长大自然会好,但现在越来越严重,两个眼圈周围都长白斑了,就像换肤一样。请问这种情况怎么办?

育网专家团

您好,很高兴为您解答,宝宝康癣不能直晒太阳,平时饮食也不要吃易过敏的物质,平时擦点润肤露,保持皮肤清洁。如果有加重,建议再去皮肤科看看。

hhy晨妈咪

这样的情况有可能是白癜风,你最好是带孩子及时上专业皮肤科医院检查一下,找到病因,好对症治疗,不要耽误了。