tie妙柏kc029

我家宝宝在幼儿园就不喜欢学习,长大了怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝实在是太气人了,他不学习,光知道玩,跟他讲道理他也听不懂,这么小就这样,长大了是不是也不知道学习呀?

雪儿kitelee

如果你希望孩子能够在幼儿园学到很多文化知识,那么你在挑选的时候就要关注幼儿园 教师除了要有一定的资历外,最重要的是个性温柔,有耐心,喜欢孩子;老师在孩子们5岁以前很少教具体的内容,往往让孩子们玩耍,从玩耍中去学习交往。