yu加隆82qyv

小孩子腿痛,怎么办?

3岁小孩子,前段时间在幼儿园摔过,皮肤曾有过一点发青,当时也没太注意,以为过几天也就能好。现在已经过了十天左右。这两天发现小孩子走路时右腿有点往外偏,经询问说是腿痛(膝盖部位)。白天时小孩子一玩也很少说痛,但这两天晚上睡觉时说腿痛,被痛醒(前几天晚上都没被痛醒过),要怎么治疗呢?

鑫媚儿

我觉得你应该去医院,在这问怎么治疗,又不能拍片子,说的东西你觉得可以治疗吗?