陆冉冉妈妈

十个月宝宝

我家宝宝刚刚十个月,母乳不够吃 宝宝不怎么愿意吃饭 要不然就喜欢吃有味道的东西,鲫鱼汤拌饭爱吃,而且宝宝的瘾大,

lt2008

宝宝六个月就可以添加辅食了,刚开始可以吃米粉,不知道宝妈有没有给宝宝吃,如果一开始就给宝宝吃很有味道的食物,后面嘴巴会越来越挑的,想改不太容易,食物还是尽量做得清淡一点,一岁以内尽量不吃盐呢