远练li6jlぞ

请问宝妈给宝宝添加粒粒面还是细面条当辅食?

宝宝快六个月了,现在想给宝宝添加面食,在超市看见了粒粒面还有其他细面条,问各位宝妈你们一般给宝宝添加那种呀?

宇宝宝妈

正常宝宝从4个月开始添加辅食,先吃果汁菜汁,果泥菜泥,米粉等等,适应了再添加面条,宝宝的食物以烂、软、清淡为主,这样容易消化吸收。

——憨妹

4—6个月的宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥,适应了再添加面条。喂蛋白至少要等到宝宝1岁以后