fubaian110

5岁小孩最近爱发烧,是怎么会事?

你好,我想咨询一下,我儿子今年5岁了,以前身体不是很好,患有哮踹已经3年了,一直身体不是很好,哮踹是控制住了基本上没有发过,以前也爱发烧,那是因为抵抗力太差了,但是最近有半年没发烧了,可是到了上个月底就又出现了爱发烧的症状,11天发烧了4次,请问这到底是怎么回事啊?

小脏蛋

是不是有什么炎症啊,亲医院给孩子做一个全面的检查,平时让孩子多喝水,多吃水果

育网专家团

免疫力不是一直会高的,可能免疫力一下降就感染了,然后发烧了。