枝惜天c091

宝宝不爱吃饭,请问这是什么原因呢?

我儿子近5岁了,一直以来食欲都不好,吃饭总是要强迫,吃的量也很少,并且不吃肉之类的食物。但一天精神特别旺盛,身体很瘦。请问这是什么原因呢?

乖乖静怡

宝宝食欲不好,有可能是缺锌引起的,最好带去医院检查下微量元素看看,有缺锌就要补锌,平时饮食方面要变着花样给宝宝做

紫睛935QQ

你家宝宝多大了,不爱吃饭的话有很多方面的原因,可能是身体不舒服,也可能是吸收不好,最好去检查一下。如果是吸收不好的话建议给宝宝喝小安素,是全营养配方,.