sai∈

我家宝宝不喜欢看动画片,我该带他去看什么电影呀?

我家宝宝四岁了,宝宝想我带他去看电影,我都没和老公去过几次,但是我家宝宝不喜欢看动画片,我该带他去看什么呀?

宇宝宝妈

第一 你的孩子应该蛮内向的 得注意 这时候缺少关心容易的自闭症 第二 英语动画最好少看 因为里面的一些东西和中国文化差异太大 孩子接受了里面的内容 对现实自然难以接受 且孩子看多了就会了英语 这时候你不和他讲英语而讲中文他自然不会说 第三 养点小动物和植物吧 你孩子天生喜欢大自然 投其所爱 而且接触多了 以后气质肯定好 第四 不要着急 孩子两岁还不说话这现象也有 慢慢来 别操之过急