shendanni1979

如何不用脱裤子把纸尿裤穿起来呢!

现在天天渐渐冷了,所以最近一直有个麻烦问题总是困感着我,就是如何不用脱裤子把纸尿裤穿起来呢,以前天不冷穿纸尿裤时可以常脱常换的,可现在天冷了如果这样的话宝宝很容易感冒的,所以我最近也就没有给宝宝用纸尿裤了,改用尿片了,这样不用脱了换的,可尿片不是太好用的啊,请大家帮帮我啊!

YAYA妈

用宝宝专用内裤,最好是大一号的,把内裤穿在裤子外面,尿片垫在内裤里,包好后记得把尿片的边边掖进棉裤里,不然尿尿会滲到棉裤上的。还有,这种包尿片的方法只能对付尿尿,拉巴巴就得经常把着了。我家宝宝现在6个多月了,用这种方法挺合适的。你也试试吧。

宝贝童童

呵呵,这确实是个麻烦事,我给宝宝换纸尿裤的时候是把裤子褪到腿,不全脱掉,原先是一夜换两次,现在天冷了就只好不换了,早上醒来之后再洗屁屁。白天还是用尿布的。