gonghenfen

请问6月大娃儿得了毛支炎输液一周多了,都不见好,是什么原因?

6月大娃儿得了毛支炎输液一周多了,咳嗽继续,病情未见好,是什么原因?并且娃儿已不能再输液了,有没有什么其他办法没有?

宇宝宝妈

你好,这对于小孩来说还是比较严重的一种疾病,重者会引起缺氧的,需要积极抗感染治疗。毛细支气管炎一般是呼吸道合胞病毒感染 可以给予抗病毒药物,比如利巴韦林 可以给予人免疫球蛋白提高抵抗力 现在孩子胃口好,可以多吃瘦肉泥、蔬菜泥加强营养