jiaxin187

朋友说捏宝宝鼻子可以捏出来高鼻梁,是不是真的呀?

我家宝宝满月了,我感觉宝宝的鼻子有点塌,不是很好看,就跟老公的一样,她们说我可以给宝宝捏一捏鼻子,鼻梁就高了,能这样吗?

梦钰妈咪

给宝宝捏鼻子是不科学的,随着宝宝长大了,鼻梁自然会挺起来的,捏鼻子反而会弄得宝宝不舒服的

muyixixi

有一定的作用,我家宝宝出生后也是这种情况,我也喜欢经常捏捏鼻梁,现在感觉是高一些了。

爬爬199719

当然不能了,宝宝鼻子里的骨头很软的,不但捏不高,还可能伤害小鼻子。宝宝现在小,现在鼻子塌保不齐长大就挺了。

小洋芋的亲妈

有点作用,不过也不能经常捏,毕竟宝宝还小,经常捏容易伤害到宝宝。适当即可。

♛好好妈♛

损害鼻粘膜 经常给宝宝捏鼻子,可能会影响宝宝呼吸,而且小宝宝的鼻腔粘膜娇嫩,给宝宝捏鼻梁的时候若用力不当,反而容易损害孩子的鼻黏膜、血管,引起炎性反应。此外,经常捏鼻子还可能会降低鼻腔防御功能,容易受细菌、病毒侵犯而得病

米茜

宝宝的鼻梁比较嫩,捏鼻梁不但不会捏出高鼻梁还会损害宝宝的鼻梁

梦钰妈咪

给宝宝捏鼻子是不科学的,随着宝宝长大了,鼻梁自然会挺起来的,捏鼻子反而会弄得宝宝