亦绿tianmvx4

宝宝这样是不是腹泻?

老师您好,我女儿五个多月了,从出生开始大便情况就不是很好,一天不知道好多次大便,每次小解都会有大便出来,大便总是稀得,到几个医院看了没效果说是新生儿就是这样的,这种情况一直到五个月稍微好点一天两三次,但是这几天感冒大便一天又是五六次,也比较稀,我想问下这样是腹泻吗?还有每次加点水果之类的大便就比较多。这种情况正常吗?

Gyangyang108

宝宝五六个月都还没形成正常大便,可以考虑是不是乳糖不耐受哦。

育网专家团

您好,婴儿的消化系统发育不完善,因此你说的情况比较正常,五个月加水果还比较早,所以现在水果最好是温热的