xuyao∈0402

2岁宝宝,大便后用纸擦屁股时发现纸上有血

您好!最近发现在宝宝大便后用纸擦屁股的时候纸上会有血,鲜红色的,最早发现的时候是大便很干燥,当时以为是上火了,就没太在意。现在发现就算大便不干燥的时候擦屁股时也会有点血,请问这可能是什么原因造成的?我们应该注意什么?

我是安宝的妈妈

要引起注意引起注意了,经常这样对身体不好,你应该在饮食上要注意清淡,还有多喝水,多吃水果蔬菜,带宝宝去医院看下吧。

yuncao2009

宝宝是不是有点痔疮,建议家长带宝宝去看一下医生,看看是什么原因引起的,平时宝宝的食物要注意荤素搭配。

Gyangyang108

去看一下医生啊,确认一下是什么原因,再对症想办法。