hongdoumami

两个半月的宝宝可以用安抚奶嘴吗?

我是奶粉喂养,有时候冲奶不及时宝宝会哭,睡觉前会哭闹我想给他用安抚奶嘴,宝宝这么小可以用吗?会不会嘴巴变型啊?

lovepeople21

安抚奶嘴现在可以给宝宝用了!至于嘴巴变形~~呵呵!就不用担心了!因为在国外很多小宝贝从生下来就开始用,可是谁见他们的嘴巴会翻翻的~~变形了呢?不过我国的育儿专家不太提倡给宝宝用了!因为很多宝宝因为是在哭闹或是闹瞌睡时才需要的,往往这时候宝宝大多是吃的饱饱的,吃了安抚奶嘴会发生干呕~~~而且这样也会让宝宝有依赖感!我家王果2个月那会也给用过,可是就像专家说的那样会干呕~~~吓的我就在没敢给用了!总之,哪个宝宝小的时候不哭闹呢?更何况哭闹也是有好处的,至少可以帮助孩子消化!家长主要是得增加耐心,变着法的哄哄,相信宝宝一定用不了多久就会乖乖的了!

川&川妈

不要用那玩意吧,用成习惯了可不好

caicai0318

我的宝宝2个月了,也和你有一样的问题,不过孩子的牙床都没长好,太早用安抚奶嘴,可能对他的牙床发育有影响,而且以后有了依赖了就更不好了