zhi付元lbf97

新生儿排绿色大便的原因?

新生儿出生后服“贝婴美”8天左右,大便色黄微软。后改服“雀巢能恩“大便呈现现绿色,持续至今20天,余未见不适。请问这可能是什么原因引起?

乖乖静怡

宝宝可能是消化不良了,宝宝喝前一种奶粉是正常的啊,为什么又要换呢,不建议经常给宝宝换奶粉啊,容易引起消化不良的

宇宝宝妈

这个季节最可能的就是凉着了,洗澡时小肚肚露外面了、换尿布或纸尿裤时小肚肚凉着了、还可能是吃的奶粉凉了或是妈妈刚从外面回来就喂奶等等,还可能是奶粉消化不太好

ihqgfqt

应该是与奶粉有关系啊,宝宝对奶粉里面的DHA吸收不好啊,不要太紧张啊,而且不建议经常给宝宝换奶粉啊。