mifengla68

什么原因会造成宝宝口吃呀?

我家宝宝四岁了,宝宝有点口吃,但是我们家没有这样的,好几辈都没有一个这样的,但是宝宝确口吃,这是怎么造成的呀?

雪儿kitelee

儿童口吃的原因未明,可能是由于遗传因素,焦虑和应激(如家庭生活事件),或因思维能力发展较快,而语言技能比较差,两者不同步。

乖乖静怡

不用着急啊,宝宝刚学说话不久,说话会比较慢,有时急了就会变成口吃,平时要慢慢跟宝宝说