地球村

拉拉裤如何分前后

给宝宝买的拉拉裤没有标明前后的,而且两面都有图案,真不知道该怎么分前后,总不能不分前后随便穿上吧?拉拉裤在没有标前后的情况下宝妈们是如何分前后的?

——憨妹

看包装袋上小模特怎么穿的阿

爬爬199719

既然拉拉裤没有标明前后,那么他前后的图案应该是有区别的吧!其实,宝宝的拉拉裤,如果前后穿反了,会很别扭的,我穿,反过一次。你可以试一下前后,然后记住哪个是前面图案不就行了吗?