lao梓潼♠85sb

宝宝挑食,都营养不良了,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝很瘦,他从小吃饭就很挑剔,而且身子很弱,检查的时候还查出来营养不良了,但是他就是不吃,我该怎么办呀?

乖乖静怡

可以先带宝宝去医院检查一下微量元素看看是不是缺锌了,有缺锌再补锌,平时饮食方面要注意营养搭配合理些,变着花样给宝宝做食物,多吃蔬菜和水果,

ihqgfqt

要注意给宝宝的营养平衡啊,多吃水果蔬菜啊,还可以给宝宝榨点蔬菜汁喝啊。一定要调整宝宝的饮食习惯啊。

育网专家团

这种情况要根据宝宝情况决定。注意饮食规律,食物要合孩子口味,注意排除微量元素缺乏等。

帅的老婆125

那就给宝宝多喂母乳啊?母乳的营养成分 要比奶粉多的多
考虑宝宝身体健康。你最好用母乳喂养宝宝
有什么不懂的可以问我