luHedy

宝宝反复湿疹怎么办?

我的宝宝前段时间两个脸颊和下巴长湿疹,本快要好了,我也搽了湿疹膏,可是现在又复发了,不知怎么回事,听别人说用木瓜汁可以根治,我不敢乱用,不知谁知道解决的方法,是不是缺什么???谢谢各位给的建议,我很感谢!!!!!!

tiantianmather2007

引起湿疹的原因有很多,不是缺微量元素。我家宝宝的湿疹原因我认为是消化不良。用氧化锌膏搽,效果不错,一天2次,2天就好了。孩子大便里有奶瓣就吃点乳酸菌素片,没有副作用的。祝早日康复!