孕小二

刷牙时反应比较厉害,斯利安孕妇牙膏泡沫多么?

昕怡逗逗妈

斯利安牙膏是专门为准妈妈研发的一款产品:1、特别添加叶酸,帮助改善孕期牙龈健康 ;2、100%不含氟化物,糖精钠、色素等对胎儿有害物质;3、富含木糖醇,减少致龋菌、巩固牙齿健康。4.气泡量少、泡沫细腻,降低口腔刺激。在孕前和孕期使用斯利安牙膏,不但可以更好的护理口腔卫生,预防口腔疾病;还可以缓解妊娠反应、避免了孕妇使用普通牙膏给胎儿带来的危害,如神经细胞发育迟缓、智力下降以及其它疾病

孕孕妈咪111

这个孕妇牙膏还是挺好用的,泡沫不是很多,但是非常细腻,而且味道也还不错,淡淡的香橙味。

育网专家团

你好,一般牙膏都有发泡剂,刷牙的时候不要沾水,这样泡沫就不多了,正确的刷牙方式也是牙刷,牙膏都不沾水,也不事前漱口的。