dundada☾81

宝宝走路脚向外,请问是什么问题?

宝宝1岁4个月,走路时右脚膝盖向内,脚掌向外,请问是什么问题?

muyixixi

可能是缺钙导致的腿部骨骼变型,建议带宝宝去医院骨科检查看看,排除异常,对症处理。

LISHI程

宝宝走路外向的话就是有外八,有外八的话可以穿机能鞋来做习惯矫正,买鞋的话需要有人买后跟硬一点的鞋字,这样可以稳定宝宝的后跟骨,宝宝1-3岁是关键期,过了这个关键期就很难矫正了。我家宝宝从学步开始就是穿健康机能鞋。