a---a

宝宝拉稀

我家宝宝现在56天,拉稀20多天了,一天8次以上吧,拉的量时多时少,一用力或打屁都会出粑粑,而且屁屁上总是有黄色的水流出来,粑粑是黄色带白色块那种,我该怎样为他治呢?

happycow

如果是母乳喂养的话,这属于生理性腹泻,不必治疗,长大些,自然会好.如果是吃奶粉,就吃点妈咪爱吧,它是调节肠道菌群的,可以治便秘和拉肚,挺管用的.

提问者对回答的评语:感谢!