jxfcxy123

我儿会得狂犬病吗?

我儿04年11月生的.在06年10月份去乡下时,手里拿了几张有香水味的纸.纸上有他外婆家狗的牙印.我查了他的手.没发现破皮出血.但我还是及时回城给他五针全程疫苗.也产生了抗体.可今年暑假.也就是7月25日下午在楼下玩,我当时也在.有一只哈巴狗碰了一下他.他吓的跑过来.我查了一下没发现什么.后来还是不放心.咨询防疫站.27日医生说打两针.我还是很担心!请问一下医生,要紧吗?害怕!盼回复!

baby1008

问题是你有没有确定你儿子到底有没有被狗咬伤?如果没被狗咬只是你的猜测而己也未必太紧张了.

提问者对回答的评语: 听了后甚是安慰!谢谢!我反复想了,应该没事!