yibaicheng

请问一周七个月的宝宝需用补钙吗?

请问一周七个月的宝宝需用补钙吗?如果不缺是不是不用补呢?要查微量元素是吧?检查微量元素用抽多少血?

小号泥鳅

如果宝宝不缺钙是不需要补钙的,只要补充维生素D就可以了,一直补充到宝宝两周岁,还可以带宝宝晒晒太阳,这个都是促进钙的吸收的,如果过度补钙,是会影响其他元素的吸收的

蝌蚪妈咪123

常用的检查方法有头发,末梢血和静脉血.准确率最高的为静脉血,不过静脉血抽取血液较多,末梢血只在手指取一滴血.
不用很多钱,100左右就可以了,每个地区收费有些出入