zhirou79lw

宝宝现在玩手机很厉害,是不是很容易会近视呀?

我家宝宝四岁了,宝宝现在玩手机已经很着迷了,我都快管不了他了,每天一回家就开始玩,宝宝这样子是不是很容易近视呀?

育网专家团

增强体质,平时生活规律,心情愉快。营养丰富,不偏食,适当运动,充足睡眠,有利于生长发育。

Queens娟娟

是的 别说宝宝就是大人也是这样啊 你可以给她买点自己要玩的玩具 我家的前段时间总是这样 不过现在好了 不再天天吵着要手机了