liu音霞aq

小孩晕倒,怎么回事?

请问小孩晕倒是怎么回事?晕倒的时候症状是眼睛现白眼球,手脚僵硬,不省人事,1-2分钟后手脚变软,小孩看到清醒了,但看上去比较软,要怎么办?

mymark

你好宝妈,根据你所说的情况有可能是癲痫,最好去医院做下检查。

Acle

这种情况要赶紧拨打120,并说明情况,不要随便移动孩子,准照医生的指令行事。就算孩子几分钟后恢复了,也要带去正规的三级甲等以上的医院做全面的体检。