彤彤王子

是否可以换奶粉

我家宝宝快七个月了从出生到现在一直吃多美滋奶粉!前几天宝宝的太爷来看宝宝,带了几袋蒙牛的奶粉,我现在有点顾虑,可不可以给宝宝吃呀?宝宝吃惯了一种奶粉再吃别的牌子的奶粉会不会不适应呀?

kerbstone

换奶粉是可以的,不过如果你宝宝一直吃开多美滋,身体又很好就没有必要换了,如果你怕浪费了哪几袋蒙牛你可以自己喝了.

bababu

你试着换换,如果宝宝不拉肚子或者有什么不良反应就没事。

perfectyue

先少吃点,观察一下结果,没有拉肚子等反应就给宝宝吃吧。应该换换奶粉,每种奶粉所含的营养成分是不同的,换着牌子吃,营养会更均衡。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网