chou957◎

4岁幼儿打喷嚏,流清鼻涕,咳嗽,喉咙有好多痰,怎样食疗?

我家4岁幼儿打喷嚏,流清鼻涕,咳嗽,喉咙有好多痰,怎样食疗?有什么方法让孩子少生病呢?

育网专家团

您好,多喂水,注意保暖。感冒咳嗽:可以服用蜂蜜,一次2--5毫升,一天四次。蜂蜜可以稀释痰液并缓解咳嗽

米小高

肯定还是和平常的护理有关系的,宝妈注意宝宝的穿衣法则,不要让宝宝受凉感冒。同时给宝宝煮枇杷叶加川贝煎水进去给宝宝喝