雨泽wangaus2

我家宝宝在幼儿园经常挨罚,怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝特别的皮,我在家都管不了他,而且听别的家长说我家宝宝还经常在幼儿园挨罚,会不会伤害宝宝心理呀?

米小高

肯定会伤害宝宝的心理的,宝妈要和老师反应,同时给宝宝鼓励,给宝宝讲故事,让她明白道理

萌嘟嘟妈咪Q

经常性的受到体罚对宝宝的心理发育和身体发育都是非常不好的,调皮的宝宝建议妈妈多和他的班主任老师好好沟通一下选择一些别的方式来处理宝宝

小年年mm

肯定会对孩子有影响的,但我觉得你见到孩子的时候不要当着孩子的面说老师做的不好,还是换一种委婉的方式,告诉他怎么样是对的、好的,等孩子离开,你也可以告诉老师她做法不妥