chenhaiyang11

每天10分钟对电脑可以吗?

都说电脑有辐射,对宝宝不好,但是我每天用很短的时间上网查资料,这样可以吗?

晨妈

没多大的事,我怀宝宝时,自己在家没事干,除了看电视就是上网,也管不住自己,但前3个月尽量别接触,以后每天少玩会就行!

提问者对回答的评语:谢谢您

perfectyue

电器都胎儿都有辐射。宝宝生出来后,最少也少接触电脑。 不是逼不得已还是少用电脑为妙。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

bing200212

电脑辐射是有的,但是每天半小时左右的接触是不要紧的,但是为了宝宝的发育健康,在3个月之前还是少接触的好,这段时候刚好是宝宝发育脑部的时候,等宝宝稍微大点就可以了。

quhongda

只要时间不超过半个小时(每次用),就没问题.我有几个朋友都是做电脑工作的,她们从怀孕到生一直用电脑,孩子一样很聪明、很健康。