她的妆很美

孩子红屁屁怎么办

请问下孩子红屁屁了应该怎么办啊

楠楠妈110

应该是你现在用的尿裤不够透气,推荐使用妈咪宝贝小内裤,新换了包装。图案新颖时尚。穿脱方便,站着也能穿哦。

许一世温柔321

婴儿的皮肤极为娇嫩,若长期浸泡在尿液中或因尿布密不透风而潮湿的话,臀部常会出现红色的小疹子或皮肤变得比较粗糙,称做“尿布疹”或“红屁股”.
意见建议:
经常给你的宝宝更换尿布,让他保持洁净和干爽.每次换尿布时,都要彻底清洗宝宝的尿布区域.洗完后,要记得把宝宝的皮肤的水搌干,千万不要来回擦.把宝宝的尿裤系松些或给他穿稍大一号的纸尿裤,好让空气能够更流通.最好是用纯棉的尿布,容易吸收而不会刺激宝宝皮肤.