douhanyu90

宝宝的大便一直是墨绿色的稀便,怎么回事?

我家宝宝出生33天了,母乳和奶粉混合着吃的,宝宝从出生到现在一直拉的都是墨绿色的稀便便,这是为什么呢?都说宝宝满月后大便就会成型了,可我家宝宝一点变化都没有,怎么回事呢?

宣羽妈妈

宝妈最好去医院给宝宝化验一下大便,看是不是腹泻了,绿色的大便一般是着凉了,宝妈要给宝宝最好腹部的保暖,至于大便成型得添加辅食了以后才会成型

Acle

一般要添加了辅食的宝宝的大便才会成型,拉稀有可能是消化不良,母乳和奶粉最好要隔两个小时,不能混在一起。

hhy晨妈咪

有些孩子攒肚会比较晚一点,如果是拉墨绿色这样的大便都是消化不良引起的。你可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃。

育网专家团

你好,宝宝这样的大便可能和肠道功能低有关,再有也受您饮食的影响