dunerdie

母乳和奶粉冲调在一起好不好

将少量冲调的奶粉和大部分母乳混合在一起,喂给宝宝吃,这种方式可以吗?请有经验的妈妈给予指点。谢谢

寒寒妈

不能这样混着让宝宝吃,你可以试着4个月前全部用母乳喂养.奶不够就减短时间,多喂几次.不必要求宝宝有一定的餐数,慢慢奶就会多了.奶粉就等真的没办法了在考虑啊,但也不能混着喝,还有,挤出来让孩子吃,不仅不卫生还会让你的奶量越来越少

何思言

最好不要混在一起给宝宝吃,可以先给宝宝吃母乳,然后不足的部分再给他加奶粉。
最好不要吸出来再给宝宝喝,必竟那样会增加污染的机会,所以还是直接给宝宝吃比较好!
祝宝宝健康成长!

yichenfeng

不好,我看过书.上面说,吃的东西,无论是什么都要有一定的间隔,这样对肠胃好.去书店看看,忘了书名.就是婴儿喂养方面的。