liji孓069

三岁宝宝可以自己洗内衣了吗?

我家宝宝三岁了,宝宝太懒了,我担心长大了也这样,现在就想平时生活中锻炼一下宝宝,我想先让他洗自己的内衣,行不行呀?

爬爬199719

当然可以呀!这么大的宝宝正好愿意模仿,自己去动手。就让他自己练习洗洗小件衣服。

㊣妮妮妈

如果宝宝愿意洗是可以洗的,但是这么小的宝宝,衣服也是洗不干净的,他只是会模仿大人搓一搓。

小脏蛋

你好:应该可以洗了,让宝宝自己动手锻炼锻炼,从小就养成爱劳动的好习惯,也是不错的啊!