xuan514

饮食营养

宝宝四个月检查有点缺钙,请问各位妈妈们给宝宝补的什么钙?哪种补钙产品效果更好?是不是每天都要补?

nj-chunxia

我家宝贝从半个月开始就吃小施尔康多维维生素滴剂了,可以兑水喝,也可以滴到口腔里面哦,是去儿童医院问的,很好的,现在宝宝刚五个月,身体很棒的。74公分,25斤了呢!另外要给宝宝多晒太阳,多晒屁股!0-2岁的宝宝很容易缺钙的,不要心急!

yichenfeng

我家宝宝补的龙牧壮骨颗粒.效果还不错.吃了有一个多月.

wangzhihui

如果是母乳喂养,可以母亲吃钙后半个小时喂奶,这样可以直接补充给宝宝