原绮南l

小儿哮喘,应该如何医治?

你好!今年9月我带儿子在你那里检查并治疗小儿哮喘,儿子马上3岁,9月检查后确诊为小儿哮喘中度,您开药:富马酸酮替芬(早晚半片)、辅舒酮吸入(早两掀,晚一掀)、孟鲁司特钠(每晚半片),我们已经坚持三月多了,期间因感冒发病一次,医院雾化加输液治疗后康复。现在我们如何治疗?减药量吗?

育网专家团

亲,请您最好再复查一下肺功能,看需不需要降阶治疗,而不是停药