baijiale

宝宝抓

我的宝宝4个多月了,不知怎么的这个小家伙有时用他的小手乱抓,时常把自己的小头,小脸抓破,不知怎么办. 有什么好的解决方法和意见请赐教!谢谢!!

素素

经常给它剪指甲,也有一种给婴儿带的小手套样的东西,那是防止宝宝抓破皮肤用的.

pch911

宝宝正在学习怎样控制双手,你不让他动反而阻止了他的学习,应该经常给宝宝剪指甲,没事的时候多跟宝宝交流,给他做做运动,尽量让他双手忙个不停,那样他就没有时间去伤害自己了。

xiaomoQQ

我女儿以前也是满脸乱抓,那是以前还没剃头,头上有很多胎泥,现在清理干净了就没在抓了,不知你家宝宝是不是头上.耳后有胎泥.

junnyyp

给带上手套,这样就没问题了