kukudi

四个月宝宝不吃米糊咋办?

宝宝四个月半了,可每天吃两顿的米糊,好像都不怎么爱吃,早上吃贝因美的,傍晚吃自制的米糊,一到进餐时间我们全家都愁眉苦脸,都想方设发骗他吃进去.自制的米糊有添加伊威的辅食.我想问大家怎样把米糊弄得好吃呢?让宝贝能顺利吃上一顿呢?其中一顿的量多少才合适呢?不伤到小孩的胃.在此先谢谢大家了.

pch911

四个多月还是辅食刚添加的时候,不要强求宝宝吃那么多,但是蛋黄每天都要让他吃,不容易缺铁,为以后每天吃一个蛋做准备。

提问者对回答的评语:谢谢那位热心的妈妈,祝你全家幸福,快乐!

zhoukuifang

宝宝要是不吃就不要强求,接着给宝宝味奶粉,米糊在晚一点加也可以,你可以给宝宝加蛋黄,果汁。

yichenfeng

对于一种新的食物,慢慢的来.开始给他一点,不爱吃不要勉强.每天都给一点.逐渐好转.我家宝宝开始不吃鸡蛋羹,就这样做的,现在很简单哦.