昕怡逗逗妈

孩子特别喜欢哭,怎么改都改不了,该怎么办呢?

我女儿四五岁,从小到大就一个毛病,就是喜欢哭。说她不好会哭,不给买东西会哭,跟她声音大点就哭,明明是她错了一说她就哭,老师都不敢批评,一批评就哭,特别特别的爱哭,怎么改都改不了,该怎么办呢?

育网专家团

其实小孩子是很聪明很会钻空子的,如果我们每次都妥协,她就会一直用这样的方法,所以要适度坚持原则,同时表扬她好的行为。