向日葵s598

我家宝宝从2个半月大,有时候吃奶爱咬奶头,怎么回事?

你好,我家宝宝从2个半月大,有时候吃奶爱咬奶头,还憋的脸通红,吃奶也没有以前多,但是不哭不闹的,请问怎么了呢?

育网专家团

通常情况下4-6个月长牙的孩子可以出现这样的情况。但也有3个月就开始长牙的。在乳牙萌出期间有的孩子咋床痒可出现咬乳头的情况。如果孩子一般情况好,建议您再观察观察!必要时去医院!